Schneiden, wiegen, auszeichnen, verpacken, kassieren ... alles aus einer Hand!

Bizerba Neugeräte


Basis-waagen

Basis-Waagen der EC II Serie sind immer dann die Lösung, wenn Sie schnell und exakt wiegen müssen und weder Bon noch Etikett oder viele Zusatzfunktionen benötigen. Sie ist in drei Varianten für unterschiedliche Einsatz-, Aufstell- und Bediensituationen erhältlich.

 

Einsatzbereich

  • Wiegen ohne Druckfunktion
  • Preisrechnung
  • Selbstbedienung

Weitere Informationen unter  www.bizerba.de/ECII

 



BASIC-Systemwaagen

Die Bizerba System Class Familie vereint alle Leistungen in sich, die eine effiziente Waage ausmachen. Ihre verschiedenen Modellvarianten macht sie für alle Retail-Aufgaben einsetzbar: Wiegen, Kassieren, Drucken, Auszeichnen sowie, mit einigen Modellen, die Darstellung von Werbeinhalten.

 

Einsatzbereich

  • Thekenwaage
  • Kasse
  • Inventur
  • Datenpflege

Weitere Informationen unter  www.bizerba.de/SCII

 

 

 



Multimedia Waagen XC

Die X-Class bietet den Einstieg in die Leistungsklasse der PC-Waagen mit Touchscreen Bedienung und integriertem "Alleskönner"-Drucker. Dabei erfüllt sie alle wesentlichen Aufgaben in Handel und Lebensmittelhandwerk: Wiegen, Kassieren, Drucken, Beraten sowie Cross Selling.

 

Einsatzbereich

  • Selbstbedienung
  • Schnellbedienwaage
  • Thekenwaage
  • Kassieren
  • Preisauszeichnung
  • Inventur
  • Datenpflege
  • Vorbereitung / Vorverpackung
  • Beraten
  • Werbeinhalte / Cross Selling

Weitere Informationen unter www.bizerba.de/XC

 



Multimedia Waagen K-Class

Von Wiegen über Kassieren und Drucken bis zum Cross Selling, bieten Bizerba K-Class Waagen für alle Aufgaben im Handel die richtige Lösung: die Thekenwaage für die Frischetheke, die Hängewaage für Fischtheken, die Pultwaage mit möglicher Kassenfunktion als Helfer beim aktiven Bedienverkauf.

 

Einsatzbereich

  • Frischetheke
  • Wiegen
  • Kasse
  • Preisauszeichnung
  • Inventur
  • Datenpflege
  • Selbstbedienung
  • Schnellbedienwaage
  • Vorbereitung / Vorverpackung
  • Thekenwaage
  • Beraten
  • Werbeinhalte / Cross Selling

Weitere Informationen unter www.bizerba.de/KII



Systemkassen

Vereinfachen Sie Ihre Arbeitsabläufe, indem Sie einzelne Komponenten wie Drucker, Touchscreens, Wägeterminals und Lastaufnehmer frei miteinander zu einer Waagen-Kassen-Lösung kombinieren. Platzsparend und ergonomisch durchdacht.

 

Einsatzbereich

  • Selbstbedienung
  • Schnellbedienwaage
  • Thekenwaage
  • Kasse
  • Preisauszeichnung
  • Inventur
  • Datenpflege
  • Vorbereitung / Vorverpackung
  • Beraten
  • Werbeinhalte / Cross Selling

Weitere Informationen unter www.bizerba.de/KFII



Manuelle Schneidemaschinen

Die Bedienung ist besonders einfach durch die Ceraclean® Oberfläche mit hervorragenden Gleiteigenschaften, ausgereifter Ergonomie und damit auch absolut sicher für den Benutzer. Abnehmbare Teile sind spülmaschinengeeignet und im Handumdrehen wieder anzubauen. Die Ceraclean® Oberfläche ist auch von Hand leicht zu reinigen. Die MAschinen unterscheiden sich durch die Messergrößen und Materialien.

 

Einsatzbereich

  • (VSC 220, Abbildung Bild1) besonders geeignet für sehr beengte Raumverhältnisse in Küchen und Bistros
  • (VSC 280, Abbildung Bild 2) besonders geeignet für Metzgereien, Gastronimie und Catering.
  • (VSC 280 W, Abbildung Bild 3) besonders geeignet für Metzgereien, Gastronomie und Catering. Maschine mit Kontrollwaage.
  • Serie VS 12 (Bild 4,5,6) Profischneidemaschine für Metzgerei, Feinkost, Großküchen und Catering.

Weitere Informationen unter www.bizerba.de



Halbautomatische Schneidemaschinen

Halbautomatische Vertikalschneider der Premiumklasse.  Berührungsfreie Ablage für maximale Hygiene und optimale Präsentation.

 

Einsatzbereich

  • Die VS11 A findet auch da Platz, wo nur wenig Stellfläche ist: in der Fleischerei ebenso wie im Lebensmittelhandel, in Feinkostabteilungen, Bäckereien und auf dem Wochenmarkt.
  • Die VS12 A ist immer dann perfekt positioniert, wenn manuell geschnitten werden soll im Thekenverkauf oder für Aufgaben im Catering, wobei die Hygiene und Präsentation des Schneidguts nicht zu kurz kommen darf.
  • Die VS12 A-W verfügt zudem über eine Integrierte Kontrollwaage bis 1,5 kg / 2 bzw. 5 g Teilung

 

Weitere Informationen unter www.bizerba.de



Vollautomatische Schneidemaschinen

65Vollautomatische Maschinen für hohe Auslastung speziell im Thekenverkauf.

 

Einsatzbereich

  • Vorbereitung und Lieferung von geschnittener Ware.
  • Die VS12 D ist immer dann perfekt positioniert, wenn an Theken übliche Mengen geschnitten werden sollen, aber die Schneidezeit von den Mitarbeitern effektiver genutzt werden kann. Optional ist die VS12 D-W auch mit Integrierter Kontrollwaage bis 1,5 kg / 2 bzw. 5 g Teilung erhältlich.
  • Bei der VSI können Programme nach PLU gespeichert werden. Durch die Wägefunktion ist schneiden auf Zielgewicht möglich. (Option)
  • VSI Schutzklasse (IP x5)
  • Portionen können auch direkt auf den Teller geschnitten werden.

Weitere Informationen unter www.bizerba.de



Brotschneidemaschine agiloline b100

Die Bizerba Brotschneidemaschinen erfüllen höchste Hygieneansprüche. Selten waren Brotschneidemaschinen unkomplizierter, mit weniger Handgriffen zu bedienen und zu reinigen. Auch warme Brote und harte Krusten lassen sich flexibel in der vom Kunden gewünschten Schnittstärke schneiden.

 

Einsatzbereich

  • Problemlos ist Schneiden warmer, weicher Brote - auch mit harter und besonders dicker Schwarzbrot- und Vollkornkruste möglich
  • Sauberes Schneiden ganzer Nüsse im Teig

Weitere Informationen unter www.bizerba.de



Maschinen zur Fleischbearbeitung

Der Carneoline FW N22/82 wolft Fleisch in roher, gekochter oder geräucherter Form. Auch durchwachsenes Fleisch - heiß oder kalt -, Speck, Innereien, Schwarten sowie Suppengemüse lassen sich zerkleinern. Lebensmittelverarbeiter erreichen perfekte Ergebnisse und können die Geräte schnell und effizient reinigen.

 

Bizerba Streifenschneider und Mürber veredeln Fleisch, Wurst, Käse, Obst und Gemüse zu Salaten und Pfannengerichten. Perfekter Rundumschutz und leichtes Handling ermöglichen eine ermüdungsfreie und effiziente Arbeitsweise. Perfekt für den täglichen Einsatz auch in der Gastronomie.

 

Bizerba Fleisch- und Knochensägen zerlegen und portionieren das Schneidgut effektiv im täglichen Dauerbetrieb. Flexibel bei Lebensmitteln in frischem, gefrorenem oder gerauchtem Zustand und zur Herstellung von gewichtsgleichen Portionen, beispielsweise von Koteletts.

 

Weitere Informationen unter www.bizerba.de



Vakuum-Maschinen

Mit den Baseline Kammermaschinen lassen sich verschiedenste Produkte einfach und sicher vakuumieren. Die Vakuumgeräte zeichnen sich vor allem durch ihre hohen Hygienestandards und durch ihre Zuverlässigkeit.

 

Einsatzbereich

  • Metzgereien
  • Käsereien
  • Hotels und Restaurants
  • Direktvermarkter
  • Hofläden
  • Krankenhäuser

Weitere Informationen unter www.bizerba.de



Wägeterminals

Die Intelligenz der Bizerba Terminals entspricht immer exakt dem individuellen Anforderungsprofil. Von Lösungen für einfache Wäge- und Kontrollfunktionen bis hin zum Universal-Industrie-Wägeterminal für die effiziente Betriebsdatenerfassung.

 

Einsatzbereich je nach Gerätetyp

  • Wägen
  • Dosieren
  • Erfassen von statistischen Daten nach FPV
  • Toleranzkontrolle

Weitere Informationen unter www.bizerba.de



Wägebrücken

Die Vielfalt an Bauformen und Wägebereiche der Lastaufnehmer-Serien von BIZERBA ist beeindruckend. Für jeden Einsatz gibt es die passende Lösung. Ob als Hängebahn-, Tisch-, Boden-, oder Wandwaage ausgeführt, stationär oder mobil.

 

Einsatzbereich

  • Waage für Warenausgang, Wareneingang und Produktion
  • kombinierbar mit jedem Bizerba Wägeterminal

Weitere Informationen unter www.bizerba.de



Software

.CWS ist ein flexibles Steuerungs- und Informationsinstrument für Betriebe des Fleischerhandwerks, Bäckereien, den Lebensmittelhandel sowie für Feinkost-, Bio- oder Hofläden. Einzelne Software-Module ermöglichen eine perfekte Abstimmung mit individuellen Unternehmensanforderungen.

 

Einsatzbereich

  • Wareneingang: Anbindung von Bizerba Industriewägechnik, Bestell- und Wareneingangserfassung
  • Auszeichnung, Verpackung: Anbindung von Preisauszeichnersystemen
  • Warenausgang: Anbindung von Bizerba Industriewägechnik und Preisausauzeichnersystemen für eigene Verkaufsstellen oder Kunden
  • Laden/Filialen: Steuerung von Waagen- und Kassensystemen; zentrale Speicherung der Umsatz- und Absatzdaten aus dem Verkauf, Ausgabe von Etiketten
  • Verwaltung: Ausgabe von Managementauswertungen, Fleisch- und Wurstwarenkalkulationen; Nährwertberechnung; Herkunfts- und Rückverfolgung der Rohstoffe

Weitere Informationen unter www.bizerba.de



Wursthautschneider Bizerba Whs

"Gesundes Personal ist das Kapital jeden Arbeitsgebers“. Unter dem Motto der Arbeitssicherheit ist der Wursthautschneider entwickelt worden. Dafür wurde er auch mit dem goldenen Securitas für eine Innovation für mehr Sicherheit durch die AUVA ausgezeichnet. Aus einem Problem wurde eine Lösung gemacht: Vor dem Aufschneiden der Stangenwurst in der Aufschnittmaschine wurde zum Abschälen der Wursthaut ein spitzes, scharf geschliffenes Messer verwendet. Bei dieser Tätigkeit kam es immer wieder zu Stich- und Schnittverletzungen. Das Prinzip des neuen Wursthautschneiders besteht darin, die Wursthaut mittels einer geschützten Schneidspitze gefahrlos vorzuritzen, damit diese dann leicht und gefahrlos abgezogen werden kann.

 

Dieses Produkt führen wir ab Lager!

 

Einsatzbereich

  • überall dort, wo Würste verarbeitet werden

 Weitere Informationen unter www.bizerba.de