Schneiden, wiegen, auszeichnen, verpacken, kassieren ... alles aus einer Hand!

Bizerba Neugeräte


Basis-waagen

Basis-Waagen der EC II Serie sind immer dann die Lösung, wenn Sie schnell und exakt wiegen müssen und weder Bon noch Etikett oder viele Zusatzfunktionen benötigen. Sie ist in drei Varianten für unterschiedliche Einsatz-, Aufstell- und Bediensituationen erhältlich.

 

Einsatzbereich

  • Wiegen ohne Druckfunktion
  • Preisrechnung
  • Selbstbedienung

Weitere Informationen unter: 

www.bizerba.com

 



Ladenwaage Q1

Die innovative Ladenwaage Q1 ist bestens geeignet für Bedienverkauf, Selbstbedienung und Preisauszeichnung. Durch den kapazitiven Touchscreen mit intuitiv bedienbarer GUI kann Ihr Team die Q1 einfach und effizient nutzen. Die besonders flache Lastplatte ermöglicht den Kund*innen optimale Sicht auf die Ware. Ihr Team hat durch das schlanke Design ungehinderten Zugriff auf die Produkte in der Frischetheke.

 

Einsatzbereich

  • Thekenwaage
  • Kasse
  • Inventur
  • Datenpflege

Weitere Informationen unter

www.bizerba.com

 

 

 



Multimedia Waagen XC Pro

Die X-Class bietet den Einstieg in die Leistungsklasse der PC-Waagen mit Touchscreen Bedienung und integriertem "Alleskönner"-Drucker. Dabei erfüllt sie alle wesentlichen Aufgaben in Handel und Lebensmittelhandwerk: Wiegen, Kassieren, Drucken, Beraten sowie Cross Selling.

 

Einsatzbereich

  • Selbstbedienung
  • Schnellbedienwaage
  • Thekenwaage
  • Kassieren
  • Preisauszeichnung
  • Inventur
  • Datenpflege
  • Vorbereitung / Vorverpackung
  • Beraten
  • Werbeinhalte / Cross Selling

Weitere Informationen unter 

www.bizerba.com

 



Thekenwaage K3 100/800  K3 Flex

Einsatzbereiche und Funktionen der Thekenwaage K3 sind Wiegen an der Frischetheke und im SB-Bereich, (Ausnahme: die Bakery-Variante ohne Wägezelle), Preisauszeichnen/Vorverpacken, Kassieren sowie die Anzeige von Multimedia-Inhalten zum Beispiel für Cross Selling oder Preispromos. Für einfache Bedienung sorgt die intuitive Benutzeroberfläche mit kapazitiver Multi-Touch-Technologie auf Bediener- und Kundenseite. Im SB-Bereich generiert die KI-gestützte Objekterkennung eine Produktvorauswahl auf dem Display. Das erhöht nicht nur den Kundenkomfort, sondern hilft auch, Betrugsversuche zu reduzieren. Die ebenfalls kameragestützte Frischekontrolle ermöglicht automatische Preisreduzierungen.
Die K3 lässt sich nahtlos mit anderen Systemen wie etwa Schneidemaschinen vernetzen. Dank Plug&Play-Funktion sind die Displays ganz einfach austauschbar. Innovative Hot-Swap-Technologie ermöglicht Druckerwechsel im Handumdrehen – sogar im laufenden Betrieb. Die Drucker der K3 überzeugen durch Robustheit, Langlebigkeit und durch ihre einzigartige Linerless-Cutter-Technologie mit einer Lebensdauer von mehr als 500.000 Schnitten.

 



Multimedia Waagen K-Class Pro

Von Wiegen über Kassieren und Drucken bis zum Cross Selling, bieten Bizerba K-Class Waagen für alle Aufgaben im Handel die richtige Lösung: die Thekenwaage für die Frischetheke, die Hängewaage für Fischtheken, die Pultwaage mit möglicher Kassenfunktion als Helfer beim aktiven Bedienverkauf.

 

Einsatzbereich

  • Frischetheke
  • Wiegen
  • Kasse
  • Preisauszeichnung
  • Inventur
  • Datenpflege
  • Selbstbedienung
  • Schnellbedienwaage
  • Vorbereitung / Vorverpackung
  • Thekenwaage
  • Beraten
  • Werbeinhalte / Cross Selling

Weitere Informationen unter 

www.bizerba.com

 



Systemkassen

Vereinfachen Sie Ihre Arbeitsabläufe, indem Sie einzelne Komponenten wie Drucker, Touchscreens, Wägeterminals und Lastaufnehmer frei miteinander zu einer Waagen-Kassen-Lösung kombinieren. Platzsparend und ergonomisch durchdacht.

 

Einsatzbereich

  • Selbstbedienung
  • Schnellbedienwaage
  • Thekenwaage
  • Kasse
  • Preisauszeichnung
  • Inventur
  • Datenpflege
  • Vorbereitung / Vorverpackung
  • Beraten
  • Werbeinhalte / Cross Selling

Weitere Informationen unter 

www.bizerba.com

 



Manuelle Schrägschneidemaschine GSE

Die einfach bedienbare und ergonomische GSE ist die ideale Wahl für Verkauf oder Food Service – etwa in Gastronomiebetrieben, Imbissen oderSchnellküchen. Das Einsteigergerät bringt alles mit, wofür Bizerba
Schneidemaschinen stehen: Sicherheit, Hygiene, Ergonomie und
Energieeffizienz. Die bewusst einfach gehaltene Technologie erlaubt einen attraktiven Preis.

 

Die GSE ist perfekt für den Einsatz in Verkauf und Küche. Das Gerät verbindet perfektes Schnittbild und starke Leistung mit einem günstigen Einsteigerpreis. Die Bedienung ist dank der Schrägstellung des Schlittens und des Messers besonders einfach und ergonomisch. Die Gleitrillen auf dem Schlitten ermöglichen das Nachrutschen des Schneidguts und garantieren so ermüdungsfreies Arbeiten.

 

Hygiene gehört zu den großen Stärken der GSE. Das geschlossene Maschinengehäuse mit Bodenplatte hat keine Ecken und Kanten, sodass Bakterienansammlungen minimiert werden. Intelligente Features wie die besonders einfache und schnelle Demontage von Komponenten, der abnehmbare Schleifapparat und die hochwertige Eloxalbeschichtung sorgen für beste Reinigungsfreundlichkeit.

 

zum Video:

Bizerba GSE auf Youtube

 



Manuelle Schneidemaschinen

Die Bedienung ist besonders einfach durch die Ceraclean® Oberfläche mit hervorragenden Gleiteigenschaften, ausgereifter Ergonomie und damit auch absolut sicher für den Benutzer. Abnehmbare Teile sind spülmaschinengeeignet und im Handumdrehen wieder anzubauen. Die Ceraclean® Oberfläche ist auch von Hand leicht zu reinigen. Die MAschinen unterscheiden sich durch die Messergrößen und Materialien.

 

Einsatzbereich


  • VSV (Bild 1,2) Eistiegsmaschine 330 mm Messergröße für Metzgerei, Feinkost, Großküchen und Catering
  • Serie VSP (Bild 3,4,5,6) Profischneidemaschine mit 280/330 mm Messergröße für Metzgerei, Feinkost, Großküchen und Catering
  • Serie VSP-F / FP (Bild 7,8) Profimaschine mit 350mm Messergöße zum schneiden von großen Schinken (Abbildung 8) und Fleisch (Abbildung 7)

Weitere Informationen unter 

www.bizerba.com

 



Halbautomatische Schneidemaschinen

Halbautomatische Vertikalschneider der Premiumklasse.  Berührungsfreie Ablage für maximale Hygiene und optimale Präsentation.

 

Einsatzbereich

  • Die VS11 A findet auch da Platz, wo nur wenig Stellfläche ist: in der Fleischerei ebenso wie im Lebensmittelhandel, in Feinkostabteilungen, Bäckereien und auf dem Wochenmarkt.
  • Die VS12 A ist immer dann perfekt positioniert, wenn manuell geschnitten werden soll im Thekenverkauf oder für Aufgaben im Catering, wobei die Hygiene und Präsentation des Schneidguts nicht zu kurz kommen darf.
  • Die VSP-A / VSP-CA Neue Generation von Ablegemaschinen

 

Weitere Informationen unter www.bizerba.de



Vollautomatische Schneidemaschinen

Vollautomatische Maschinen für hohe Auslastung speziell im Thekenverkauf.

 

Einsatzbereich

  • Vorbereitung und Lieferung von geschnittener Ware.
  • Die VS12 D (Abbildung 1) ist immer dann perfekt positioniert, wenn an Theken übliche Mengen geschnitten werden sollen, aber die Schneidezeit von den Mitarbeitern effektiver genutzt werden kann. Optional ist die VS12 D-W auch mit Integrierter Kontrollwaage bis 1,5 kg / 2 bzw. 5 g Teilung erhältlich.
  • VSP-F (Abbildung 2,3,4) Neue Generation für die  Generation    VS12 D
  • Bei der VSI (Abbildung 5,6) können Programme nach PLU gespeichert werden. Durch die Wägefunktion ist schneiden auf Zielgewicht möglich. (Option)
  • VSI Schutzklasse (IP x5)
  • Portionen können auch direkt auf den Teller geschnitten werden.

Weitere Informationen unter www.bizerba.de



Maschinen zur Fleischbearbeitung

Der Carneoline FW N22/82 wolft Fleisch in roher, gekochter oder geräucherter Form. Auch durchwachsenes Fleisch - heiß oder kalt -, Speck, Innereien, Schwarten sowie Suppengemüse lassen sich zerkleinern. Lebensmittelverarbeiter erreichen perfekte Ergebnisse und können die Geräte schnell und effizient reinigen.

 

Bizerba Streifenschneider und Mürber veredeln Fleisch, Wurst, Käse, Obst und Gemüse zu Salaten und Pfannengerichten. Perfekter Rundumschutz und leichtes Handling ermöglichen eine ermüdungsfreie und effiziente Arbeitsweise. Perfekt für den täglichen Einsatz auch in der Gastronomie.

 

Bizerba Fleisch- und Knochensägen zerlegen und portionieren das Schneidgut effektiv im täglichen Dauerbetrieb. Flexibel bei Lebensmitteln in frischem, gefrorenem oder gerauchtem Zustand und zur Herstellung von gewichtsgleichen Portionen, beispielsweise von Koteletts.

 

Weitere Informationen unter www.bizerba.de



Vakuum-Maschinen

Mit den Baseline Kammermaschinen lassen sich verschiedenste Produkte einfach und sicher vakuumieren. Die Vakuumgeräte zeichnen sich vor allem durch ihre hohen Hygienestandards und durch ihre Zuverlässigkeit.

 

Einsatzbereich

  • Metzgereien
  • Käsereien
  • Hotels und Restaurants
  • Direktvermarkter
  • Hofläden
  • Krankenhäuser

Weitere Informationen unter www.bizerba.de



Wägeterminals

Die Intelligenz der Bizerba Terminals entspricht immer exakt dem individuellen Anforderungsprofil. Von Lösungen für einfache Wäge- und Kontrollfunktionen bis hin zum Universal-Industrie-Wägeterminal für die effiziente Betriebsdatenerfassung.

 

Einsatzbereich je nach Gerätetyp

  • Wägen
  • Dosieren
  • Erfassen von statistischen Daten nach FPV
  • Toleranzkontrolle

Weitere Informationen unter www.bizerba.de



Wägebrücken

Die Vielfalt an Bauformen und Wägebereiche der Lastaufnehmer-Serien von BIZERBA ist beeindruckend. Für jeden Einsatz gibt es die passende Lösung. Ob als Hängebahn-, Tisch-, Boden-, oder Wandwaage ausgeführt, stationär oder mobil.

 

Einsatzbereich

  • Waage für Warenausgang, Wareneingang und Produktion
  • kombinierbar mit jedem Bizerba Wägeterminal

Weitere Informationen unter www.bizerba.de



Software

CWS2 ist ein flexibles Steuerungs- und Informationsinstrument für Betriebe des Fleischerhandwerks, Bäckereien, den Lebensmittelhandel sowie für Feinkost-, Bio- oder Hofläden. Einzelne Software-Module ermöglichen eine perfekte Abstimmung mit individuellen Unternehmensanforderungen.

 

Einsatzbereich

  • Wareneingang: Anbindung von Bizerba Industriewägechnik, Bestell- und Wareneingangserfassung
  • Auszeichnung, Verpackung: Anbindung von Preisauszeichnersystemen
  • Warenausgang: Anbindung von Bizerba Industriewägechnik und Preisausauzeichnersystemen für eigene Verkaufsstellen oder Kunden
  • Laden/Filialen: Steuerung von Waagen- und Kassensystemen; zentrale Speicherung der Umsatz- und Absatzdaten aus dem Verkauf, Ausgabe von Etiketten
  • Verwaltung: Ausgabe von Managementauswertungen, Fleisch- und Wurstwarenkalkulationen; Nährwertberechnung; Herkunfts- und Rückverfolgung der Rohstoffe

Weitere Informationen unter www.bizerba.de